15 aprile 2014

Lasagne di verdure


Ingredienti:
500 gr. di lasagne
1 melanzana
100 gr. di funghi
3 zucchine
3 peperoni
500 gr. di besciamella
1 mozzarella
3 cucchiai di olio evo
Parmigiano grattugiato
Sale q.b.


Procedimento:
Lavare con cura le verdure e tagliarle a fette.
In una padella capiente, soffriggere i funghi, le zucchine, i peperoni e le melanzane e lasciar cuocere mescolando di tanto in tanto.
Quando le verdure risulteranno ancora un po' dure, toglierle dalla cottura, salarle e tenerle da parte.
In una pirofila da forno, stendiamo la pasta per le lasagne, uno strato di verdura, parmigiano grattugiato e pezzetti di mozzarella. Lo strato verrà coperto di besciamella e si procederà a creare un altro strato fino ad esaurimento degli ingredienti.
A preparazione completata, infornare la pirofila a 200° per 30 minuti e servire dopo un riposo di pochi minuti.

Nessun commento:

Posta un commento