Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
6 settembre 2013
Risotto al tonno
Ingredienti:
350 gr. di riso
150 gr. di tonno
4 acciughe (facoltativo)
2 cucchiai di olio d’oliva
½ l. di brodo
1 cucchiaio di prezzemolo
Sale q.b.
Procedimento:
In un mixer unire le acciughe, il tonno e 1 cucchiaio di prezzemolo e tritare poco il tutto.
Cuocere il riso in acqua salata, scolarlo e trasferirlo in una casseruola dove avremo messo a riscaldare un po’ di olio.
Mescolare e aggiungere poco alla volta il brodo fino a farlo assorbire del tutto. In seguito, aggiungere la salsa tonnata e amalgamare bene. Cuore a fiamma bassa per circa 10 minuti.
Servire caldo!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento