Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
15 febbraio 2012
Crema al latte
Ingredienti:
200 ml. di latte
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di farina (rasi)
1 fiala di aroma vaniglia
200 ml. di panna montata
Preparazione:
In un pentolino mescoliamo la farina, lo zucchero e la vaniglia. Da parte portiamo all'ebollizione il latte e lo togliamo dalla fiamma. A questo punto aggiungiamo lentamente il latte agli ingredienti che avevamo mescolato in precedenza. Rimettiamo sul fuoco, pochi minuti e si addensa tutto.
Mentre questa crema si raffredda, montiamo la panna ben ferma e solo al completo raffreddamento l'aggiungiamo al composto e mescoliamo delicatamente. Il risultato è una crema delicatissima, soffice, indicata per farcire tutte la torte.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento