Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
8 febbraio 2012
Biscotti al burro
Ingredienti: (per circa 500 gr. di biscotti)
250 gr. di burro
375 gr. di farina
125 gr. di zucchero
1 pizzico di sale
Procedimento:
Prendete una ciotola grande e mettete dentro la farina e il sale, mescolate bene con la forchetta e poi aggiungete lo zucchero e il burro freddo a pezzettini piccoli, impastate bene con la forchetta e poi procedete con le mani. Dovete ottenere un composto omogeneo, e per fare ciò ci vorrà abbastanza attenzione perché il burro tenderà a restare compatto. A questo punto formate una palla, avvolgetela con la pellicola trasparente e poi ponetela in frigorifero per un’oretta.
Rivestite una teglia con carta da forno.
Stendete la pasta fino ad ottenere uno spessore di circa 1 cm. e man mano che create le formine, posizionatele sulla teglia. Prima di infornare, bucherellate i biscotti con la forchetta.
Mettete la teglia in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti circa.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento