Ingredienti: (per circa 500 gr. di biscotti)
250 gr. di burro
375 gr. di farina
125 gr. di zucchero
1 pizzico di sale
Procedimento:
Prendete una ciotola grande e mettete dentro la farina e il sale, mescolate bene con la forchetta e poi aggiungete lo zucchero e il burro freddo a pezzettini piccoli, impastate bene con la forchetta e poi procedete con le mani. Dovete ottenere un composto omogeneo, e per fare ciò ci vorrà abbastanza attenzione perché il burro tenderà a restare compatto. A questo punto formate una palla, avvolgetela con la pellicola trasparente e poi ponetela in frigorifero per un’oretta.
Rivestite una teglia con carta da forno.
Stendete la pasta fino ad ottenere uno spessore di circa 1 cm. e man mano che create le formine, posizionatele sulla teglia. Prima di infornare, bucherellate i biscotti con la forchetta.
Mettete la teglia in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento