Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
7 febbraio 2012
Dolcetti al cocco (croccanti)
Ingredienti: (per circa 500 gr. di biscotti)
250 gr. di farina di cocco
200 gr. di zucchero
30 gr. di farina
3 uova
2 cucchiai di gocce di cioccolato
Procedimento:
In una terrina mettere la farina di cocco, lo zucchero e la farina.
Mescolare ed aggiungere le uova e le gocce di cioccolato.
Lavorare per bene l’impasto.
Formate delle piccole palline leggermente schiacciate e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti (o fino a che i biscotti al cocco non risulteranno dorati).
Lasciar raffreddare e servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento