22 febbraio 2019

Cream Tart (per 4 persone)


Ingredienti:
130 gr. di farina
70 gr. di burro
60 gr. di zucchero
20 gr. di cacao in polvere
50 ml. di acqua fredda

Per la farcitura:
100 gr. di formaggio fresco (tipo Philadelphia)
150 ml. di panna da montare

Decorazione:
Frutta a piacere


Procedimento:
In una ciotola unire farina, cacao e zucchero.
In seguito aggiungere il burro ammorbidito.
Impastare e aggiungere pian piano l'acqua.
Lavorare il tutto, formare una palla, avvolgere nella pellicola e far riposare in frigo per mezz'ora.
In seguito, stendere l'impasto su carta da forno fino ad ottenere uno spessore di mezzo centimetro e ritagliare 2 cuori.
Al centro, ricavare altri 2 cuori.
Infornare a 180° per circa 15/20 minuti.

Preparare la farcitura lavorando il formaggio con lo zucchero, in seguito aggiungere la panna montata e amalgamare il tutto.
Trasferire la crema in un sac à poche e decorare la base.
Appoggiare l'altro cuore e decorare di nuovo in superficie.
Disporre la frutta a piacere e servire.

Nessun commento:

Posta un commento