Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
22 febbraio 2019
Cream Tart (per 4 persone)
Ingredienti:
130 gr. di farina
70 gr. di burro
60 gr. di zucchero
20 gr. di cacao in polvere
50 ml. di acqua fredda
Per la farcitura:
100 gr. di formaggio fresco (tipo Philadelphia)
150 ml. di panna da montare
Decorazione:
Frutta a piacere
Procedimento:
In una ciotola unire farina, cacao e zucchero.
In seguito aggiungere il burro ammorbidito.
Impastare e aggiungere pian piano l'acqua.
Lavorare il tutto, formare una palla, avvolgere nella pellicola e far riposare in frigo per mezz'ora.
In seguito, stendere l'impasto su carta da forno fino ad ottenere uno spessore di mezzo centimetro e ritagliare 2 cuori.
Al centro, ricavare altri 2 cuori.
Infornare a 180° per circa 15/20 minuti.
Preparare la farcitura lavorando il formaggio con lo zucchero, in seguito aggiungere la panna montata e amalgamare il tutto.
Trasferire la crema in un sac à poche e decorare la base.
Appoggiare l'altro cuore e decorare di nuovo in superficie.
Disporre la frutta a piacere e servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento