Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
8 febbraio 2019
PlumCake (grande)
Ingredienti:
150 gr. di farina 00
50 gr. di fecola di patate
100 gr. di zucchero semolato
45 gr. olio di semi di arachidi
2 uova
125/150 gr. di yogurt all'albicocca
Mezza bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Sbattere le uova con lo zucchero fino a renderli spumosi, in seguito, uno per volta, aggiungere la farina unita precedentemente con la fecola e il lievito, lo zucchero, l'olio ed infine lo yogurt.
Ungere ed infarinare lo stampo per PlumCake ed infornare (in forno già caldo) a 170° per i primi 15/20 minuti e dopo aumentare 180° per altri 15/20 minuti.
Fare la prova stecchino.
Sfornare e far raffreddare un po' prima di toglierlo dallo stampo.
Servire!
A piacere, si possono aggiungere scaglie o gocce di cioccolato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento