8 febbraio 2019

PlumCake (grande)


Ingredienti:
150 gr. di farina 00
50 gr. di fecola di patate
100 gr. di zucchero semolato
45 gr. olio di semi di arachidi
2 uova
125/150 gr. di yogurt all'albicocca
Mezza bustina di lievito per dolci


Procedimento:
Sbattere le uova con lo zucchero fino a renderli spumosi, in seguito, uno per volta, aggiungere la farina unita precedentemente con la fecola e il lievito, lo zucchero, l'olio ed infine lo yogurt.
Ungere ed infarinare lo stampo per PlumCake ed infornare (in forno già caldo) a 170° per i primi 15/20 minuti e dopo aumentare 180° per altri 15/20 minuti.
Fare la prova stecchino.
Sfornare e far raffreddare un po' prima di toglierlo dallo stampo.
Servire!

A piacere, si possono aggiungere scaglie o gocce di cioccolato.

Nessun commento:

Posta un commento