6 marzo 2020

Sbriciolata salsiccia e provola


Ingredienti:
650 gr. di patate
160 gr. di farina
1 uovo
300 gr. di salsiccia
180 gr. di provola
40 gr. di Parmigiano grattugiato
2 cucchiai di olio evo
Burro q.b.
Sale q.b.
Pangrattato q.b.


Procedimento:
Lessare le patate e schiacciarle in una ciotola. Unite la farina, l'uovo, il sale e il parmigiano. Impastare bene tutto fino a formare un panetto morbido e compatto.
In una pentola mettere l'olio e unire la salsiccia spezzettata senza pelle e cuocere.
Trasferire in una ciotola e unire la provola tagliata a cubetti e mettere da parte.
Rivestire una teglia con carta da forno e stendere 2/3 dell'impasto con le patate. Formare una leggera fosetta e versare il ripieno.
Ricoprire con l'impasto restante e modellare bene. Spennellare con il burro sciolto e cospargere di Parmigiano grattugiato e pangrattato.
Infornare a 200°C per 35 minuti.
Servire calda.

Nessun commento:

Posta un commento