Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
5 ottobre 2015
Spaghetti alla carbonara
Ingredienti (per 4 persone):
350 gr. di spaghetti
200 gr. di seitan alla piastra
5 peperoni gialli grandi
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Procedimento:
Lavare i peperoni e arrostirli interi a 220 gr. per circa 60 minuti.
Finita la cottura, farli raffreddare e chiudendoli in un sacchetto (così sarà più facile levare la pelle).
In seguito, spellarli, privarli di semi e picciolo e passarli nel tritatutto, fino ad ottenere una crema.
Tagliare a dadini il seitan piastrato e rosolarlo un po' in padella. Unire la crema di peperoni e amalgamare bene il tutto.
Preparare gli spaghetti, scolarli e aggiungerli alla crema di peperoni e seitan.
Impiattare, aggiungere un po' di pepe e servire!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento