Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
9 marzo 2012
Torta Mimosa
Ingredienti:
1 Pan di Spagna (25 circa di diametro)
350 ml. di crema pasticcera
200 gr. di ananas sciroppata a pezzetti
180 ml. panna montata
Bagna alla vaniglia
Procedimento:
Terminata la cottura del Pan di Spagna (vedi mia ricetta), tagliarlo in due parti, ricavare un po' dell'impasto, eliminandolo dall'interno, metterlo da parte e bagnare entrambe le parti con la bagna alla vaniglia. Nel frattempo, in un ciotola, unire la crema pasticcera (vedi mia ricetta) e i pezzetti di ananas sgocciolata.
Spalmare la crema con ananas sulla parte inferiore e sovrapporre la parte superiore.
Fatto ciò, rivestire l'intera torta di panna montata e ricoprirlo con il Pan di Spagna precedentemente sbriciolato.
Decorare a piacere.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento