Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
4 marzo 2012
Caramelle di sfoglia (dolce)
Ingredienti (per 4 caramelle):
1 confezione di pasta sfoglia
1 banana grande
Scaglie di cioccolato
Zucchero a velo q.b.
Preparazione:
Sbucciare la banana e tagliarla in 4 pezzi uguali.
Ricavare 4 rettangoli uguali di pasta sfoglia, su ogni rettangolo mettere le scaglie di cioccolato e pezzo della banana poi chiudere e dare forma di una caramella.
Infornare a 180° per circa 25 minuti.
Finita la cottura, far raffreddare e cospargere con lo zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento