Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
7 marzo 2012
Peperoni al gratin
Ingredienti (per 4 persone):
1 kg. di peperoni
Capperi q.b.
Pan grattato q.b.
Olio ex. d’oliva q.b.
Prezzemolo tritato q.b.
Sale q.b.
Acqua q.b.
Preparazione:
Lavare e tagliare a listarelle i peperoni. Metterli in una teglia con olio, acqua e sale ed infornarli a 180° per circa 30 minuti.
Terminato il tempo, aggiungere i capperi e rimettere in forno per altri 5 minuti.
Infine, aggiungere pan grattato, prezzemolo tritato e un altro po’ di sale e terminare la cottura per altri 5 minuti ancora.
Servire caldo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento