11 marzo 2025

Ferri di cavallo


Ingredienti:
2 uova intere
300 gr. di zucchero a velo
300 gr. di fecola di patate
700 gr. di farina 00
500 gr. di burro a temperatura ambiente (abbastanza morbido)
2 bustine di vanillina


Procedimento:
In una ciotola unire tutte le polveri e mescolare. In seguito aggiungere il burro spezzettato, le uova e impastare con un robot o con le mani.
Se l'impasto risulta appiccicoso, aggiungere altro zucchero a velo.
Prendiamo una leccarda, rivestiamola con la carta da forno e iniziamo a formare i nostri biscotti e posizionamoli distanziati tra loro.
Infornare per 12 minuti circa a 170° in forno ventilato.
Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente.
Dopo che i biscotti risulteranno freddi, immergere le loro punte nel cioccolato e posizionarli su un piano.
Attendere che il cioccolato si indurisca.
Servire!

Nessun commento:

Posta un commento