Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
24 aprile 2020
Torta cremosa
Ingredienti:
200 gr. di farina 00
160 gr. di zucchero
100 gr. di ricotta
2 uova
40 gr. di olio di semi
Un cucchiaino di lievito
Una fialetta al limone
Crema pasticcera q.b.
Zucchero a velo q.b.
Procedimento:
In una coppa sbattere le uova con lo zucchero.
In una ciotola mischiare la ricotta all'olio e unire il composto con le uova e zucchero.
In seguito aggiungere la farina setacciata con il lievito e amalgamare il tutto.
Infine aggiungere la fialetta al limone.
Versare in una teglia apribile con il diametro di 22 o 24.
Versare piccole dosi di crema ed infornare a 180° per 30 minuti circa in forno statico.
Far raffreddare e spolverare con zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento