8 marzo 2020

Torta Camilla


Ingredienti:
200 gr. di carote
180 gr. di zucchero
300 gr. di farina
4 uova
90 ml. di olio di arachide
100 ml. di succo d'arancia
1 bustina di lievito per dolci
Mezza fialetta aroma arancia
Zucchero a velo q.b.


Procedimento:
Pelare e tritare le carote e mettere da parte.
In una ciotola unire uova e zucchero e montare fino ad ottenere un composto morbido e spumoso.
In seguito aggiungere, mescolando di volta in volta, la farina, l'olio, il succo d'arancia, la fialetta, il lievito ed infine le carote. Amalgamare bene il tutto.
Versare in una tortiera imburrata ed infarinata ed infornare a 200°C per 40 minuti circa in forno statico.
Far raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo. Servire!

Nessun commento:

Posta un commento