Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
24 febbraio 2015
Hamburger di patate ripieni
Ingredienti: (3 hamburger)
400 kg. di patate
1 uovo
Sale q.b.
Pan grattato q.b.
Ripieno:
Prosciutto cotto a fette
Scamorza affumicata a cubetti
Procedimento:
Lavare, lessare e pelare le patate. Una volta fredde, passarle e aggiungere il sale e l'uovo sbattuto. Amalgamare bene il tutto.
Con la purea di patate, formare tanti dischetti e al centro posizionare un po' di prosciutto e 2 cubetti di scamorza. Coprire con un altro dischetto di purea e sigillare bene i bordi. Passare l'hamburger nel pangrattato e salare leggermente.
Posizionare sulla teglia, precedentemente unta.
Infornare a 180° per circa 30 minuti.
Servirle calde!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento