8 gennaio 2015

Sformato di tramezzini con cotto, funghi e mozzarella


Ingredienti:
1 conf. di pane a fette per tramezzini (fette lunghe rettangolari)
150 gr. di prosciutto cotto a fette
150 gr. di funghi (a piacere)
300 gr. di mozzarella (facoltativo)
100 ml. di panna vegetale
Un goccio di latte
Pan grattato q.b.
Olio evo q.b.
Sale q.b.


Procedimento:
In una padella, cuocere i funghi.
A parte, in una pirofila, distribuire un cucchiaio di panna, il latte e l'olio e adagiare due fette di pane, l'una accanto all'altra. Bagnarle con la panna.
Farcire con il prosciutto, i funghi e la mozzarella a fette e coprire con altre due fette bagnate con la panna.
Ripetere l'operazione fino ad esaurimento degli ingredienti.
Sullo strato di pane finale, cospargere l'uovo sbattuto e il pan grattato.
Infornare a 190° per circa 20 minuti.
Servire caldo!

Nessun commento:

Posta un commento