Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
8 gennaio 2015
Sformato di tramezzini con cotto, funghi e mozzarella
Ingredienti:
1 conf. di pane a fette per tramezzini (fette lunghe rettangolari)
150 gr. di prosciutto cotto a fette
150 gr. di funghi (a piacere)
300 gr. di mozzarella (facoltativo)
100 ml. di panna vegetale
Un goccio di latte
Pan grattato q.b.
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Procedimento:
In una padella, cuocere i funghi.
A parte, in una pirofila, distribuire un cucchiaio di panna, il latte e l'olio e adagiare due fette di pane, l'una accanto all'altra. Bagnarle con la panna.
Farcire con il prosciutto, i funghi e la mozzarella a fette e coprire con altre due fette bagnate con la panna.
Ripetere l'operazione fino ad esaurimento degli ingredienti.
Sullo strato di pane finale, cospargere l'uovo sbattuto e il pan grattato.
Infornare a 190° per circa 20 minuti.
Servire caldo!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento