Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
21 giugno 2014
Patate trifolate
Ingredienti:
600 gr. di patate
100 gr. di burro
2 spicchi d'aglio
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
4 cucchiai di olio d'oliva
Procedimento:
Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a pezzetti.
In una padella far scaldare olio e burro insieme a due spicchi d'aglio.
Asciugare le patate in uno strofinaccio, metterle nella padella e farle cuocere per una mezz'oretta fin quando le patate non saranno ben dorate.
Regolare la fiamma a valori medi aggiustando di sale. Mescolare con cura ogni tanto.
A cottura ultimata, unire il prezzemolo, mescolare sempre con delicatezza e servire subito.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento