Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
10 giugno 2014
Patate sfiziose
Ingredienti:
1 kg. di patate
50 gr. di mollica
20 gr. di pangrattato
Rosmarino q.b.
Sale q.b.
Olio evo q.b.
Procedimento:
Lavare, pelare e tagliare le patate a spicchi o cubetti e porle in una ciotola con acqua fredda per non farle annerire.
Intanto, in una ciotola capiente, preparare il composto di mollica sbriciolata, pangrattato e rosmarino e unire le patate sgocciolate. Aggiungere un po' d'olio e il sale.
Insaporirle bene e versarle in una teglia rivestita con carta da forno e cospargere in superficie altro composto di mollica, pangrattato e rosmarino.
Infornare a 180° per circa 40 minuti fino a renderle dorate.
Far intiepidire e servire!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento