Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
22 ottobre 2013
Anelli di carota fritti
Ingredienti:
400 gr. di carote grosse
4 cucchiai di farina 00
1 uovo
100 ml. di latte
1 cucchiaio di olio extr. d’oliva
Sale q.b.
Olio per friggere q.b.
Procedimento:
Lavare le carote, sbucciarle e bollirle per circa 15 minuti.
A fine cottura, sgocciolarle e tagliarle a rondelle spesse e asportare la parte interna (quella legnosa) in modo che ogni rondella risulti come un anello.
In una ciotola versare la farina, il sale e il tuorlo e mescolare. In seguito aggiungere il latte e l’albume montato a neve ferma.
Passare gli anelli nella pastella e immergerli nell’olio bollente.
Trasferirli su carta assorbente, salarli e servirli caldi.
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