Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
30 marzo 2011
Torta salata ai funghi
Ingredienti:
1 confezione pasta brisée (confezioni da 250 g)
200 gr. di funghi porcini
Prezzemolo
Aglio
Olio d'oliva extra-vergine
100 gr. di besciamella pronta
Sale q.b.
Preparazione:
Tagliare i funghi a pezzetti e metterli in una padella con l'olio, un battuto di aglio e prezzemolo e sale.
Far andare i funghi a fuoco vivo finché tutta l'acqua che hanno liberato non è evaporata. Una volta cotti, toglierli dal fuoco e farli intiepidire.
Aggiungere ai funghi la besciamella e mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiustare, se necessario, di sale.
Stendere la pasta brisée, disporla in una tortiera e bucherellarne il fondo con la forchetta.
Versare il composto all'interno della tortiera.
Decorare con delle strisce di sfoglia, se avanzata.
Cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento