30 marzo 2011

Torta salata ai funghi


Ingredienti:
1 confezione pasta brisée (confezioni da 250 g)
200 gr. di funghi porcini
Prezzemolo
Aglio
Olio d'oliva extra-vergine
100 gr. di besciamella pronta
Sale q.b.




Preparazione:
Tagliare i funghi a pezzetti e metterli in una padella con l'olio, un battuto di aglio e prezzemolo e sale.
Far andare i funghi a fuoco vivo finché tutta l'acqua che hanno liberato non è evaporata. Una volta cotti, toglierli dal fuoco e farli intiepidire.
Aggiungere ai funghi la besciamella e mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiustare, se necessario, di sale.
Stendere la pasta brisée, disporla in una tortiera e bucherellarne il fondo con la forchetta.
Versare il composto all'interno della tortiera.
Decorare con delle strisce di sfoglia, se avanzata.
Cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti.

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