Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
8 aprile 2025
Torta girella alla confettura di arance
Ingredienti:
180 gr. di farina 00
2 uova
100 di latte
90 gr. di olio di semi
60 gr. di zucchero semolato
1 fialetta aroma al limone
Mezza bustina di lievito per dolci
Confettura di arance q.b.
Zucchero a velo per decorare q.b.
Procedimento:
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Incorporare la fialetta, l'olio, il latte, la farina e il lievito.
Dopo aver mescolato tutto bene, trasferire il composto in una teglia unta di 22/24 cm. di diamentro e versare a spirale la confettura di arance.
Infornare in forno già caldo a 180° per 35 minuti.
Far raffreddare e cospargere con lo zucchero a velo.
Servire!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento