16 giugno 2020

Ciambella salata


Ingredienti:
200 gr. di farina
250 gr. di ricotta
80 gr. di fecola di patate
100 ml. di olio di semi
4 uova
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaino di zucchero
1 bustina di Mastro Fornaio

250 gr. di zucchine
100 di pancetta a cubetti
100 di wurstel
Olio evo q.b.


Procedimento:
Sul fuoco, in una padella, mettere un po' d'olio e unire la pancetta a cubetti e le zucchine e i wurstel tagliati a cubetti/triangoli, salare un po' e far appassire. Mettere da parte.
Accendere il forno.
In una ciotola sbattere le uova con il formaggio, il sale e lo zucchero e sbattere con una frusta elettrica.
Continuando a mescolare, versiamo l'olio e la fecola. Quindi incorporiamo la ricotta e il lievito istantaneo.
Aggiungiamo la farina un po' alla volta. Infine versiamo le zucchine con la pancetta e wurstel e mescoliamo con un mestolo.
Ungere ed infarinare uno stampo, versare il composto e livellare.
Infornare in forno statico a 175° per 45 minuti e poi 10 minuti a 165° in forno ventilato.
Far raffreddare e poi sistemarla su un piatto da portata.
Servire!

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