Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
19 aprile 2015
Rigoli al pesto di avocado
Ingredienti:
350 gr. di spaghetti alla chitarra
2 avocado
4 cucchiai di olio evo
50 gr. di parmigiano grattugiato
50 gr. di pinoli
Sale q.b.
Procedimento:
Frullare gli avocadi con l'olio, il sale, il parmigiano e una metà dei pinoli.
In una padella, tostare i restanti pinoli.
Cuocere la pasta al dente e unire il pesto di avocado e il parmigiano. Impiattare, decorando con i pinoli tostati.
Servire!
P.S.: è possibile sostituire i rigoli con gli spaghetti o i bucatini.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento