13 settembre 2012

Pizza rustica al pesto e Philadelphia

Ingredienti:
(impasto per la pizza)
500 gr. farina
100 ml. di olio extravergine d’oliva
10 gr. di sale
100 ml. di acqua tiepida

(per il ripieno)
170 gr. di Philadelphia (o stracchino)
170 gr. pesto
sale q.b.



Procedimento:
Per la pizza, impastate tutti gli ingredienti e mettere da parte.
Dividete la pasta in due. Stendete la pasta su una teglia rettangolare foderata di carta forno. Unire il pesto con lo stracchino (o Philadelphia). Coprite con il secondo pezzo spianato di pasta per pizza e sigillare bene i bordi.
Spennellare l’olio sulla focaccia e salare in superficie. Cuocete a 200 gradi per 25/30 minuti. Sfornate, tagliate a quadretti e buon appetito.

N.B. per averla bella morbida, quando accendete il forno, inseritevi anche una ciotola metallica con dell'acqua dentro e lasciatevela per tutta la cottura della focaccia.

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