16 settembre 2012

Cannelloni alla sorrentina


Ingredienti:
1 confezione di cannelloni
Olio Extr. vergine d’oliva q.b.
200 gr. di ricotta
200 gr. di salsiccia
150 gr. di mozzarella
250 gr. di pelato
70 gr. di Parmigiano Reggiano
250 gr. di besciamella
Basilico q.b.
Aglio q.b.
Sale q.b.


Procedimento:
Spadellare la salsiccia privata del budello con un filo di olio extravergine di oliva fino a rosolatura. Far raffreddare.
In una terrina mescolare la salsiccia spadellata, la ricotta, la mozzarella a dadini, 40 grammi di parmigiano reggiano e il sale.
In un padellino far dorare lo spicchio di aglio con le foglie di basilico e generoso olio, aggiungete i pelati, salate e pepate e fate cuocere per 20 minuti circa.
Riempire i cannelloni mettendo generosa farcia e posizionarli sul fondo della teglia da forno che avrete precedentemente bagnato di salsa e di besciamella. Ricoprire con sugo avanzato, besciamella, parmigiano e cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti.

Se si desidera preparare la ricetta in bianco, basta eliminare il pelato!

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