8 gennaio 2016

Torta alle carote (Camilla Cake)


Ingredienti:
250 gr. di carote (al netto della buccia)
80 gr. di olio di semi
100 gr. di succo d’arancia
3 uova medie
190 gr. di zucchero semolato
250 gr. di farina 00
50 gr. di fecola di patate (sostituibile con amido di mais)
1 bustina di lievito per dolci
1 fialetta all'arancia
1 pizzico di sale


Procedimento:
Pelare le carote e frullare assieme al succo d’arancia ed all’olio di semi, fino ad ottenere una crema omogenea. In una ciotola a parte montare le uova con lo zucchero per circa 5 minuti, fino a che risulteranno gonfi e spumosi. Aggiungere la purea di carote e mescolare. Aggiungere poi la farina miscelata alla fecola ed al lievito e mescolare.
Aggiungere, infine, la fialetta all'arancia ed un pizzico di sale.
Imburrare ed infarinare lo stampo e versare il composto.
Portare il forno alla temperatura di 180°, infornare e far cuocere per circa 30 minuti.
Lasciare raffreddare completamente la Camilla cake e toglietela dallo stampo.
Spolverare con dello zucchero a velo e servire!

2 commenti:

  1. Grazie Rosy ho preso la ricetta appena mi è possibile la faro'un bacio by Mikyyyyy

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    1. Ok, poi fammi sapere se ti è piaciuta! ;)

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