Ciao amici, benvenuti nel mio blog, io mi chiamo Rosy, adoro cucinare e mi diverto anche a creare piatti nuovi e sfiziosi. Ho la fortuna di avere un marito che non mi ostacola, anzi, è sempre pronto ad assaporare le mie creazioni, sia dolci che salate e nonostante sia negato in cucina, a volte riesce a darmi anche qualche idea. Anche miei figli si sono rivelati dei grandi golosoni! Sono qui per condividere con voi le mie ricette, imparare nuovi trucchi del mestiere e, perchè no, nuove pietanze!
12 gennaio 2012
Biscotti con farina di nocciole
Ingredienti: (per circa 600 gr. di biscotti)
200 gr. di farina di nocciole
200 gr. farina 00
150 gr. zucchero
130 gr. burro
2 uova
6 gr. di ammoniaca per dolci sciolta in poco latte
Procedimento:
Unire tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido e mettere in frigo per un'ora.
Accendere il forno a 180 gradi.
Stendere l'impasto (è possibile aiutarsi con l’amido di mais) e creare le formine a proprio piacere.
Infornare per circa 15 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento