12 novembre 2015

Torta Cookie con Nutella


Ingredienti:
200 gr. di farina 00
140 gr. di zucchero
80 ml. di olio di semi
3 uova
1 bustina di lievito
1 bustina di Vanillina
100 gr. di gocce di cioccolato
Nutella q.b.

Zucchero a velo q.b.


Procedimento:
In una ciotola montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
In seguito, aggiungere l'olio e amalgamare bene, poi la farina, il lievito e la Vanillina e mescolare bene nuovamente.
Per ultimo, aggiungere le gocce di cioccolato (infarinate precedentemente per non farle finire sul fondo durante la cottura) e distribuirle bene nell'impasto.
Versare il composto nella teglia (da 20/22 di diametro) precedentemente imburrata ed infarinata, ed adagiare sulla superficie tocchetti di Nutella.
Infornare a 180° per circa 45 minuti.
Far raffreddare, cospargere di zucchero a velo e servire.