2 luglio 2015

Fiori di zucchina ripieni al forno


Ingredienti (per 2/3 persone):
15 fiori di zucchina
150 gr. di tritato di vitello
1 uovo
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
1 panino (rosetta)
Prezzemolo q.b.
Basilico q.b.
1 spicchio d'aglio
Sale q.b.
Mezzo dado per brodo
Olio evo q.b.
Acqua q.b.


Procedimento:
In una coppa mettere l'acqua e immergere la rosetta.
In un altra coppa, unire il tritato, l'uovo, il pane strizzato, il prezzemolo tritato, il basilico tritato, l'aglio tritato e il sale e amalgamare il tutto.
In una pirofila mettere un po' d'acqua e il mezzo dado spezzettato.
Pulire e lavare i fiori di zucchina, scolarli bene ed iniziare a riempirli uno per volta, chiuderli alla punta e adagiarli nella pirofila.
Terminati, cospargere il formaggio grattugiato e un po' d'olio e infornare a 180° per circa 25 minuti.
Servire!