16 maggio 2013

Crackers


Ingredienti:
200 gr. di farina 00
Acqua minerale q.b.
La punta di un cucchiaino di sale + q.b. per superficie
1 cucchiaio di origano
2 cucchiai di olio EVO per l'impasto + q.b. per superficie


Procedimento:
Mescolare la farina con il sale i due cucchiai di olio EVO e quanto basta di acqua per formare un impasto elastico che non si appiccica alle mani.
Stendere l’impasto con uno spessore sottile, spennellare l'impasto di olio evo ed origano, sovrapporlo ad un'altra sfoglia e stendere nuovamente fino ad ottenere una sfoglia sottile come quella di partenza.
Ritagliare i crackers, spennellarli di olio, cospargerli di sale ed origano ed infornare a 170° fino a doratura. Procedere nello stesso modo fino ad esaurimento dell'impasto.
I crackers risulteranno sottili e croccantissimi.

Nessun commento:

Posta un commento